Conditions générales d'utilisation

La déclaration de protection des données en ligne de Pollenn® décrit la façon dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous consultez pollenn.ch et maps.pollenn.ch ou que vous contactez Pollenn® par son formulaire de contact ou de feedback.

Image
Traitement des données personnelles

Les données personnelles désignent toutes les informations qui se rapportent à une personne identifiée ou identifiable. Il s’agit des données de contact telles que le nom, le prénom, le numéro de téléphone, l’adresse ou l’adresse e-mail ainsi que des autres indications que vous nous avez fournies par exemple lors de votre inscription dans l’ouverture d’un compte ou dans l’enregistrement d’une observation. Dans certains cas, afin d’améliorer les performances de notre système ou régler des « bugs » informatiques, nous récoltons aussi l’adresse IP, le type de browser et système d’exploitation que nous enregistrons lorsque vous visitez notre site Internet. Concernant les observations mises sur les cartes, nous enregistrons le type, la position géographique, la date et l’heure à laquelle cette observation a été enregistrée.